As coisas que vejo

Estou vendo

Pessoas envelhecendo a cada hora

Crianças que não param na escola

Uma vida, uma vida tão dura

Dentro de um saco, como uma vassoura

Estou vendo

As bolsas se enlouquecerem em segundos

A terra sedente em várias partes do mundo

Eu não sei como resisto

Não estou seguro pelas coisas que visto

Como eu gostaria que as pessoas fossem sincera

Muito mais a dar

Do que ideologias ou bandeiras

Só queria que todos dessem a cara para bater

Para acabar com as coisas que vejo

Estou vendo

O céu escurecer num instante

Diante de uma nuvem gigante

Água tingida de sangue

Visto como emocionante

Mas o que eu não queria ver

Era a juventude futura

Não terem que ver na televisão

As coisas que vejo