Tédio

No meu canto

canto, fico na minha

viajo,

luz, quarto, cozinha

e o relógio já foi

sempre na frente

teimando,

tentando.

Ele sempre vence...

Na minha sala

bato tecla,

me canso,

manso,

jogado na cadeira,

simples, 'rotinando'

segunda, sexta-feira...

Na minha vida

vidro, janela

passarela

de gente,

de sol e lua,

nua,

vai a noite

e o dia

todo o dia...