VELA AO VENTO

Minha sina é navegar por mares cintilantes.

Guiam-me os pássaros e a esperança oculta no horizonte.

A fé e a confiança me fazem sem temor seguir avante.

Solidão é um barco que não me assusta.

Navegante sou dos silêncios que me habitam.

Sei que tudo na vida passa, os bons e os maus momentos.

Tenho olhos de ver para além das brumas, e desvendo aparências.

Sei que a vida é descoberta, sei que a vida é aventura.

E por isso a cada dia me refaço, me reinvento.

Iço-me de coragem,

me impulsiono e me deixo levar feito brisa,

vida afora, mar adentro.

Uma vela solta ao sabor do vento.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 24/08/2013
Código do texto: T4448971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.