Saudades

A vida passa em sua pressa.

Segue o seu curso em direção à eternidade.

Deixando ao longo da sua existência lembranças infinitas.

Alegrias, amores, tristezas, momentos de prazer diminutos.

Mas a vida em sua sabedoria nos deixou a saudade.

Que inserida nas lembranças, alivia a dor do nosso ocaso.

Saudades de amores vividos, alegrias diversas imersas.

Saudades de não termos vivido um amor tão intenso e merecido.

Saudades que nos enchem de alegria.

Saudades que também trazer a dor.

De perder um amor tão sincero.

Sem ter podido dizer

Te amo, oh, meu amor.

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 24/08/2013
Código do texto: T4449039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.