Sem nenhum amor

A palavra amor anda por aí

tão espalhada aos quatro ventos...

Todos pedem amor...todos oferecem amor

como um produto em promoção.

mas ela se permite duvidar

só por não querer amar

sem nenhum amor...

Se é somente uma troca, não sabe...

se é uma entrega total,questiona.

Se precisa de um manual para aprender

então,chega ao final

sem ao menos conhecer...

Mas se for assim, espontâneo,

como um rio correndo, persistente,

em terreno desigual

e vez ou outra brilhar

acariciado pelo Sol...

ou saciar-se, vez ou outra

das águas imprevisíveis da chuva..

Se for em si mesmo grandioso

sem mudar o seu destino

mesmo entre a descrença

-a sua, ou de qualquer um -

e retomar sempre a ternura...

do ponto onde a esqueceu...

Se isso for amor...

ou qualquer outro nome tiver

então,pode-se dizer que o viveu

mesmo sem qualquer retribuição

entregando ardentemente o coração

no silêncio mais eloquente.

Mas, por uma questão de sorte ou destino,

foi seguindo a vida sempre adiante...

sem deter-se muito tempo no caminho.

Sempre retomando seu curso...

assim como o rio, persistindo...sozinho.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 24/08/2013
Código do texto: T4449065
Classificação de conteúdo: seguro