vertigem.

e em meio à multidão, a vertigem.

no meu palco, falharam os aplausos

e as rosas voaram mais além.

de repente, me vejo em vida,

mas minhas escolhas não me foram oportunas.

quero virar minhas páginas já lidas.

quero conhecer o desconhecido,

quero alcançar o incalcançável.

e assim, aos subornos de um desejo antigo,

minha vida parecerá palpável.

oh deus, não deixai que eu morra,

sem que me flua esta esplêndida sensação:

que eu ame, que eu chore, que eu morra,

seguindo os rastros do meu coração !

Carolina Meneses
Enviado por Carolina Meneses em 10/04/2007
Código do texto: T445015