LUA AZUL

Diante desses dias

Que se inventa

De manhã

Quando acordo,

E algumas vezes discordo

E é cada vez mais bela

O que te tornas

A cada dia

Dia de lua azul

Toda sua

Lua que escondes

Debaixo dos cabelos de cansaço

Quando adormece sonhando

E a cantiga de amor te nina

A janela de luar emite então

Uma luz clara de saudade

Que é meu nome

Sobre o teu suspiro

E não há quem sonhe assim

Como tu profundamente

No sorriso grande

Da lua azul

Com a boca cheia de oceano...

Angelo Trom
Enviado por Angelo Trom em 25/08/2013
Código do texto: T4451029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.