PERCEPÇÕES

Entendo que nem todo barulho

É ruído dentro de mim

Barulho ruim vem de fora

Mas não entra, não invade, não abala

Entendo que como um velho urso

A floresta fria é um sol além de tudo

Naquele jeito temperado de ser floresta

Tenho estranhos poderes

De me perder de tudo

Quando na verdade estou por aí

Encontrando quem está confuso

A vida me coloca em lugares certos

Quando estou absolutamente cego

Penso que é bom pensar assim

Às vezes posso perceber

Estranhos diálogos diante da névoa

Como se anjos existissem

Em tudo aquilo que não existe

Também me transformo em névoa e em garoa

Sinto-me muito bem acompanhado

Dos mistérios que me componhem

Posso sentir amor nas estrelas do céu

Sair de órbita e me tornar sideral

Ser em outros planetas o que sou aqui

E estar presente e ausente ao mesmo tempo

E todas estas coisas que escrevi

É o que o meu coração faz a mim

Na sua forma suave de me tocar com a luz

Angelo Trom
Enviado por Angelo Trom em 25/08/2013
Código do texto: T4451035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.