Tempo

O tempo não

arranca marcas

ajuda e ameniza

Por que não

somos rasos

e sim profundos

Ligados nos mistérios

que pairam nos ares

procuramos a resposta

Calafrios infundados

energias desgastadas

medos

Não atropelamos a vida

esquecemos da morte

o tempo é nosso aliado

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 25/08/2013
Código do texto: T4451232
Classificação de conteúdo: seguro