Através da janela

Através da janela,

Em meia luz do meu quarto

Decifrando os mistérios

Do segundo que se move,

Seguindo as estrelas...

Me revela um doce momento..."

Ah, esse tal de momento, assim em tempo...

Hoje é presente,

Amanha será passado...

Semana que vem, mês que vem..

Me resta apenas a saudade...

Vontade de voltar no ontem,

Aquele doce momento dito

Mesmo com toda aquela desordem

E talvez porque não foi vivido.

De forma plena à que era posto

Ah, quanto gosto

Quanto apresso

Quanto amor

Será que mereço?

Momento.

Pleno.

Tempo.

Juntos à cada segundo.

Fazendo, criando, bordando.

A arte da vida sendo.

Vivendo. Amando. Sorrindo. Sofrendo. Querendo

Querendo viver no tempo assim por descrito. Escrito, que fiquei dito.

Tempo, me venha para vida. Me dê vida, Senhor, tempo.

Júlio Assis e Ana Paula Hordones

Júlio Assis e Ana Paula Hordones
Enviado por Júlio Assis em 25/08/2013
Código do texto: T4451306
Classificação de conteúdo: seguro