Ode ao poeta

Meus versos submissos,

Me trazem lembranças...

Dos alvoreceres singelos,

Em que são compostos, na quase lucidez de confessar poeticamente o meu amor numa inundação de querência...

Meus versos,

Amontoados,

Linearmente a absorver soluços de um bem querer...

Versos poeticamente dedicados à beleza do olhar na singularidade da paixão, ofertando flashes fotográficos da alma embevecida, apaixonada...

Amanheço sempre com o desafio de escrever versos,

Dissipando toda nebulosidade do amor envolto em solidão...

E, nos acordes das letras bem traçadas, na transigência de deslizar sobre o papel, notas sublimes de um alfabeto complexo, que se insinua a ser traçado...

A perpetuar a beleza de encantar através da escrita das mãos do poeta...

val cunha
Enviado por val cunha em 25/08/2013
Código do texto: T4451499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.