RESGATO-ME
(*)
Resgato-me da dor de tua ausência...
Busquei teu amor mais que uma ciência
E lutei para aos teus braços chegar
Como se estivesse à deriva
Num mar de enganos, ilusão e solidão.
A fúria é das ondas.
Mas das procelas, estejas certa,
Do meu naufrágio imenso,
Ainda vivo e resgato-me.
SSABA domingo, 12 de junho de 2011
Inspirado em "RESGATE", de Kathleen Lessa.
©WALTER BRIOS
(*) Walter BRios faleceu em 18/7/20013.
Desde então sua escrivaninha é atualizada e administrada por mim,
com anuência da família do poeta.