PÔR-DO-SOL

Uma garota especial me disse com um gerressol

Que eu não sentisse medo de nada.

Pois os corpos, todo eles

São atraídos pelo Sol.

Essa frase, com todo o seu conteúdo

Gravou de tal maneira na parte cinzenta do meu cérebro

Que, sem nenhum esforço aparente, fez-se associar

A criadora de tão profundo verbete com a estrela solar.

Criadora = Sol

Sol = Criadora

Agora estou preso em uma rotina.

Rotina que não tem jeito de fugir

Jah que a Terra gira, fazendo o Sol nascer.

E esse mesmo giro, permite o Sol morrer.

Nessa selva de pedra, se a sorte estiver presente

É possível ver o crepúsculo bem na minha frente

E essa imagem, o por-do-sol, o morrer da cintilação

Me faz pensar em você, assim, na meditação.

Portanto pequena, se em um fim de tarde qualquer

Sentir uma brisa suave em seu rosto, não tenha medo

São apenas os meus pensamentos, meus devaneios

Beijando sua face em silêncio, ao cair de um folhedo.