TENTO IMAGINAR

Tento imaginar os dias em que a felicidade há de reinar absoluta,

Soberana, segura de si, firme em seu propósito

De deixar todo ser humano leve, rindo à toa

Nas ruas desse imenso Brasil e do Planeta inteiro.

Há de chegar o dia em que a tristeza terá fim.

As avenidas e as praças estarão coloridas

Com balões de gás pendurados nas árvores e nos portais

As crianças voltarão a correr libertas como antes

O sol e a lua vão despertar com mais vigor

E os casais apaixonados andarão sempre abraçados

Livres como o pássaro é livre para voar

E tudo será maravilhoso

Como jamais podia ter deixado de ser.

Glaucia Ribeiro (26/8/2013)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 26/08/2013
Código do texto: T4453340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.