Entre linhas

Acho que te quero

Loucura é não saber

Eu só não quero ter de novo

Xavecos sem prazer

Além disso o seu beijo

Não sai da minha mente

Deixou fios de desejo

Respingos envolventes

Esse beijo enlouquecido

Ele acendeu todo o meu corpo

Um jeitinho diferente

Que não tem em nenhum outro

Uns até chegam perto

É pura perca de tempo

Resta apenas eu saber

O que você está querendo

Vai ser coisa duradoura

Ou só mesmo quando der

Coisa sem replay

Eu nem sei se vai dá pé

Cinthia DLima
Enviado por Cinthia DLima em 27/08/2013
Código do texto: T4453481
Classificação de conteúdo: seguro