Esse Anjo...

Esse Anjo que está aqui, ali

em todo lugar...

que está em mim, em você,

sem nunca se afastar

Esse que Anjo que sussurra

canções em meu ouvido

e cuida de você, mesmo

quando está "à anos luz" de mim..

Esse Anjo, tão belo e grandioso

que também se faz de humano

quando quer...

Que não tem rosto, mas reune

todas as faces do mundo...

Esse Anjo, feito eu,feito você,

que não toma partido em nossas desavenças

ignorando o fervor de nossas crenças.

Esse Anjo que está aqui, está ali,

pra tudo que der e vier..

É nele que eu confio como mensageiro

pra dizer à sua alma tudo que não posso.

Para abraçá-la quando nossos corpos

estão assim...tão distantes...

E mostrar-lhe o quanto tudo nesse mundo

é provisório,falível...passageiro.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 27/08/2013
Código do texto: T4453489
Classificação de conteúdo: seguro