Jornada Celestial

Ímpérvios caminhos são percorridos pelos espíritos

Que tiveram suas individuações no atróismo

Fizeram liames com outras vidas em um finito

De vidas evolutivas em direção ao iluminismo.

.

E neste liame divino, a natureza doa as divinas ligas

Luzes, cores, átomos em um imane lio cognitivo

Absorvem-se na imanência que o amor não mitiga

Deu-se a fusão espírito e matéria, ou positivo e negativo

Uma tríade alcançada com a plenitude do Créador

O universo e a inteligência quantica doaram a ascensão

É um chéla de luz continuando sua trilha de amor

Sublimando numa Sé celestial sob a ação e reação

============alo)===================

Paz, luz e amor a todos que uni o verso

alo
Enviado por alo em 27/08/2013
Código do texto: T4454964
Classificação de conteúdo: seguro