Anjo sem Asas

Quem poderia entender a dor de minha vida

Não, não tu! Tu não poderias

Jamais sentirá o sabor maldito de meu sangue

Sangue meu que por dor corria

Anjos quebrados, sem asas maltratados

Entendo a dor que te arrebate

Levante o corpo dessa pedra obscura

E fuja dos malditos do abate

O massacre de nossa raça perpetua

Jamais ouvirão os nossos contos

Não viverá mais um de nós, eu sei

Não deixarão sequer um nó sem pontos

Anjos meus que estão sem voz, me digam

Quem um dia entenderás nossa dor

Cobriram nossos sonhos com seus medos

Gritando ameaças de pudor

Oh senhorio de todos santos

Agora entendo sua jornada no deserto

Um lugar para aliviar seus prantos

sem nenhuma maldição por perto

Mas como posso fugir de mim mesmo

Se dentro de mim está quem me persegue

Já me arrancaram as asas e eu chorei

Onde será que não conseguem?

Ninguém nos salvará essa noite, não vão...

Não há salvação para aqueles como nós

Somos apenas uma sombra na história

E amanhã seremos pós

A luz do dia irá se por pela ultima vez

Ao menos para mim assim será

Sinto dor de onde um dia havia asas

Que ainda sonho que a dor trará

Como puderam levar a dádiva de voar

Por entre nuvens e estrelas a cantar

Mas minhas asas aqui já não estão

E entre terras perecerei a chorar...

Aleph Maia
Enviado por Aleph Maia em 28/08/2013
Código do texto: T4455067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.