O CIRCO

PALAME-ESPLANADA-BAHIA 11 DE ABRIL DE 2007

O circo

Vamos brincar

Vamos ao circo

Vamos nos alegrar

Vamos ver o mico

Lá tem pipoca gostosa

Tem maçã que é saborosa

Vamos Saborear

Os Pirulitos, até acabar,

As brincadeiras têm palhaças,

No palco estas são umas graças

Tem muitas bailarinas,

Que encanta as meninas

E os equilibristas

E os trapezistas

Tem muita emoção

Para alegrar o coração

Faz as crianças sonhar

Faz os adultos meditar

Isto é um lindo festival

Venham todos é muito legal

Tenhe muita magia

Não perca esta alegria

De rir neste circo

Com as estripulias do mico