EMENTA EXPOENTE

Meu enigma é indecifrável

E palpável

Ele reside tão escondido

Nos signos

Entre os castos e sacros desígnios

Dos quais é impossível a expiação

Ou espiralização

Nem leitura, nem solução, nem desvão

Muito menos transposição

Ou qualquer outra prevaricação

E nesse devir para aludir ao que não me sorrir

E ao que não quer vir ou me seguir

Ou mesmo acudir

Acabo por diluir o que nem eu mesmo

Consigo ainda definir.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 28/08/2013
Código do texto: T4456520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.