Liberto-me.

Liberto-me

Dessa dor maldita

Que me fere a fundo

Dessa loucura mórbida

Que apaga meu lume

E assim liberta, acendo a luz em meu mundo.

Liberto-me de toda essa dor,

Todo esse torpor que me faz cega.

Liberto-me de todo mal em mim,

De tudo que me faz pensar

Que a vida é ruim.

Liberto-me de tudo, principalmente de mim!

Ao me libertar, sinto a brisa

Solto-me desse chão que me pisa.

A vida fica leve.

Sinto a brisa,

O vento assobia

Uma linda canção...

Um belo pássaro voa

Em minha direção.

Vem livre,

Vem solto,

E absorto mira-me e diz:

Bem te vi!

Esse pássaro é a vida

'Inda que breve

Agora mais leve

"Inda que finita

Agora mais bonita

Mais solta...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 29/08/2013
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T4456738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.