Tempo
(Flávio Omena)
 
O tempo
Numa dessas que não se explica
Tem me dado tempo para amar.
 
Logo para mim
Que ele fez passar depressa os dias!
 
Será uma forma de me compensar
Por tantos danos?
 
Uma forma de se desculpar?
 
Ou será merecimento por aceitar tudo
Sem lançar mão do suicídio, da fuga em pó?
 
Ou será que está armando outra armadilha?
 
Melhor aproveitar e sentir que entender
Vai que ele mude de ideia e ela cresça, e acorde...
 
Ou eu morra
Antes de deixar sementes.
 
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 29/08/2013
Código do texto: T4457109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.