Assim buscava ao longe

Assim buscava ao longe,

Um olhar perdido

Vislumbrava distante o paraíso inobstante

As montanhas gigantes

De material estranho

No meio constante

De alguma forma,

Geram um encanto

As águas mansas

Turvas e quentes

Transparentes e frias

Enlouquecia, transformaria

A terras que se esconde

A semente de um abandono

A capina, do mato verde

O fogo vermelho, rasteja,

Pelo mato seco

Assim buscava ao longe

Um horizonte distante

Com os olhos entre abertos

Acordava de um sonho...

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 29/08/2013
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T4457886
Classificação de conteúdo: seguro