De forma mansa

De forma mansa

Chegava ao fim,

Mais uma primavera

Era ela? Aquela donzela?

Que vislumbrava-me os olhos!

A cada aurora

Era mais uma outrora

As flores velhas caiam

Como se não existisse cola

O vento gélido do outono

Dava o indicio de mais um...

Inverno chegando

Águas quentes a espera do verão

Talvez uma nova estação

Ali e aqui

Lá, em qualquer lugar

Acontece de forma estranha

O amanhã de forma mansa...

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 29/08/2013
Código do texto: T4457894
Classificação de conteúdo: seguro