Rosa em Prosa

Trouxe-te uma rosa carmesim

como o sangue que caiu em seu vestido

veja-a murchar até seu fim

e busque entender o seu sentido

Uma rosa que perdeu os seus espinhos

mas nada é além de um só presente

agora devo ir morrer sozinho

ao menos morrerei decente

Rosa a flor vermelha

que murcha sem sofrer

jamais brilhará outra centelha

entre nós antes de perecer

Lembra-te de mim

quando murchar-se a rosa

pois em breve haverá um fim

um ponto final a nossa prosa.

Aleph Maia
Enviado por Aleph Maia em 30/08/2013
Código do texto: T4458284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.