O CENÁRIO

Eu caminhei hoje pelas horas

Estava ali procurando sonhos

Havia uma longa estrada

e todos que passavam por mim

faziam o caminho de volta

Eu nunca vou saber porque retornavam

Eu nao podia entender os olhares vazios

Talvez eles nao tinham sapatos

ou davam importância demais às roupas

rasgadas

Talvez tenham se perdido ou morrido de

alguma forma

Eu nunca vou saber o que eram essas pessoas

cobertas de poeira

Eram centenas, tinham as mãos também vazias

Eles não falavam, nao respiravam, nao

sorriam

Eram seres cinzas

Eu fazia o caminho sozinha

Porque?

Nao havia ninguem querendo seguir comigo

Porque todas aquelas pessoas voltaram?

Talvez, imagino, tenham encontrado o que comer

e o que beber

Comeram, beberam e isso bastou a elas

Elas se sentiram saciadas com água e comida

Já eu?

Preciso ir infinitamente além disso

Simone Stone
Enviado por Simone Stone em 30/08/2013
Código do texto: T4458573
Classificação de conteúdo: seguro