Tenho Medos...(Andrea Lucia)
 
 
Sim... eu tenho medos
Quem não há de tê-los...
Também tenho emoções
Sentimentos e segredos!
 
Sim... eu tenho medos
Quisera não mais tê-los...
Ah... fossem só sonhos,
Lembranças e desejos!
 
Sim... eu tenho medos
Não quero mais tê-los...
Haverá alguém comigo
Que há de demovê-los!
 
       .............
 
Dos tantos medos
Sobraram versos
Alegrias e beijos!