COLOSSO TRINCADO

Hoje consegui. Fechar os olhos por quase uma hora.

Vi. Parte dele.

Ele encarava.

O meu último parasita, me observava,

mascando meus grandes objetivos -

o que outros chamam de Sonhos. Ruminando,

todos de uma vez, mas intactos, até quando?

Não sei.

O maior se avariou na minha frente...

é a deixa para a batalha!

15.1.13