Um dia !!

Um dia perfeito é aquele em que amamos a vida !

Amamos a natureza, plantamos as sementes para um amanhã cheio de felicidade e Amor!

É aquele em que, ao deitarmos, sorrimos e agradecemos pela oportunidade dada a nós !

De refletir sobre os sentimentos, os olhares, a grandiosidade de Amar, compartilhar, dividir, completar e estar completo !

Por um toque, um sorriso, uma palavra, pelo som do silêncio que nos permite perceber a maestria da música !

Produzida pelo encontro do vento com as folhas do eucalipto, pelo pulsar de dois corações, que, frente a frente, admiram-se, respeitam-se, sonhando em um dia tornar-se um !

Diante de tão divinas testemunhas, respiramos o mesmo ar, aquecido pelos corpos que, mais do que presentes estão juntos !

Acreditando, sonhando, construindo no espírito a poesia do Amor!! Para esta vida, para outras vidas, para a eternidade !

Que o tempo degrade a matéria, mas que a alma conserve a lembrança deste dia tão especial e feliz !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 11/04/2007
Reeditado em 29/05/2007
Código do texto: T445889
Classificação de conteúdo: seguro