ASSIM CAMINHA A ETERNIDADE

Se quiser viver o tempo passado,

viverás o que já foi.

Acredite, viva o agora,

o passado já foi, não volta mais,

só as lembranças de bebê,

criança, adolescente e agora,

agora é a hora e não demora para já passar .

O tempo se vai e nós ficamos,

daqui a pouco nós vamos

e o tempo continuará.

E assim caminha a eternidade,

sejamos felizes agora,

para sermos felizes amanhã,

nas lembranças nossas,

ou de quem se foi ou ficará por nós.

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso