PERDESTE

Perdeste muito tempo em dizer

e não viveu, perdeu!

Perdeste muito tempo em olhar

e não enxergou.

Perdeste muito tempo em se expor

e não firmou.

Perdeste neste caldo amargo,

salgado com pimenta,

não deu, comeram antes o melhor.

No momento em que você cuidava do outro ,

o seu caldo passou do ponto,

estragou, apodreceu,

perdeste o tempo, passou!

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso