TEM SEU PREÇO

Posso ser frágil,

muito frágil,

mas tenho a força

dos grandes,

muito grandes!

Amor, Paz e Sabedoria,

pode acreditar,

os que não me conhecem,

porque só quem

não enxerga, desconhece,

mas é comum,

nem tudo pode ser perfeito,

não tem graça,

mas nada é de graça,

tem seu preço.

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso