Do vazio

Vazio

(Clevane Pessoa de Araújo Lopes)

Andar sem amor ou ideal
é ter um vazio no peito,na alma,
no sonho, na palma
que pode ser abismal
ou mesmo ameno:
-um suspiro que não se sabe
de onde nos vem
mas por certo escapa
porque no coração não cabe...
Um peso advindo de invisível capa...
Às vezes é carência parcial,
às vezes é vazio pleno...

(Belo Horizonte, 21 de junho de 2004)
CAMPANHA PELOS DIREITOS AUTORAIS:ENGROSSE ESSE RIO!...
CLEVANE