Verso Livre

Eu perdi a razão

Em algum lugar daquela rua

E cadê a disposição pra procurar?

Se der na telha

Eu tiro a roupa e corro nua

Bato na cara de quem tentar me censurar

Se eu quiser

Eu corro nua até na lua

E não caberá a ninguém me julgar

Que a minha vida é verso livre

E só cabe a mim rimar