RETORNO A TERRA NATAL

Retornei a minha terra natal

Prá rever os amigos de infância

Ao chegar nada mais era igual

Aos meus tempos de criança

Quase não conheci ninguém

Muita gente diferente

Só fui me encontrar

Diante dos meus parentes

Fui rever Nossa Senhora

Na igreja da matriz

Lá sim eu vi a glória

Lá me senti feliz

Dos amigos que deixei

Muitos não existem mais

Pois já foram transferidos

Pra morada de Deus Pai

Com os que ainda encontrei

Fiz a maior lambança

Fiz rever o passado

Que guardava na lembrança

Foi um momento feliz

Que nunca vamos esquecer

Peço a Deus novos encontros

Pra gente sempre reviver

Chegou o dia do retorno

Foi uma tristeza total

Parti com o coração dilacerado

Nunca senti nada igual

Mas trouxe comigo a certeza

Que tenho verdadeiros amigos

Pois nas nossas despedidas

Todos choraram comigo.

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 30/08/2013
Código do texto: T4459726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.