Pano de fundo

É tão raso o rio de teu olhar

que, quando uma lágrima cai

já não resta mais nada.

E, eu fico aqui esperando

que venha a enchente

mas o tempo seco de teu olhar

nega-se a chover.

O céu escurece,chega a ventania

tudo se prepara, armando um temporal

mas nada acontece, alem do resíduo

de um vago sentimento...

Isso é tudo que vem...é tudo que sobra.

É tudo que podes oferecer...

E aqui fico eu, esperando,

trovões e raios, mau tempo

transbordamentos...

mas no instante seguinte

as águas se retraem

em teu peito se contraem.

E teus olhos secos

negam-se a refletir o mundo.

No horizonte as nuvens assustam-me.

Familiares risos abrigam-me temporariamente.

Mas é aquela tormenta anunciada

nas lágrimas contidas de teu olhar,

tudo que espero, impacientemente.

O resto, é só pano de fundo,

imagens fixas na tela

de meu computador...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 31/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4459966
Classificação de conteúdo: seguro