Sensibilidade

Se é da pele,reclama

sem deixar dúvidas.

Se é do coração,ama

sem buscar razões.

Se vem da alma

quer tudo:corpo,

sentimento,verdade.

Luz única,dispersando-se

em cores, dançando

a experiência da Vida.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 31/08/2013
Código do texto: T4460293
Classificação de conteúdo: seguro