Cara ou coroa

Não me peça pra ficar

sem um tempo pra pensar.

Antes de qualquer decisão

preciso estudar as estrelas...

consultar as cartas de tarô

e a numerologia..

Talvez demore mais um pouco,

quem sabe...só mais um dia.

Ainda vou dar uma pesquisada

naquele horóscopo chinês....

E assim mesmo, na dúvida

jogar a moeda da sorte

pra ver, na cara ou coroa,

se não estou enganada.

Mas, se nada disso me convencer...

quem sabe aquele teu olhar

vai enfim, desempatar...

E,se me pedir com jeitinho

e com todo carinho,talvez...

eu decida ficar.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 31/08/2013
Código do texto: T4460318
Classificação de conteúdo: seguro