Ao final da minha vida

A menina corre

Pula.

Brinca.

Se diverte

Pensa na vida como se fosse uma simples fantásia.

A menina é o meu simbolo.

Simbolo de uma vida que quero ter.

A menina corre

Pula

Brinca

Se diverte

Pensa na vida como se fosse uma alegria eterna.

Uma vida que não posso ter.

Um simbolo de uma vida

Que vale a pena viver

A menina corre

Pula

Brinca

Se diverte

Pensa na vida como se fosse uma grande floresta

A menina é o meu simbolo

Simbolo de uma vida que agora não vou mais ter.

Ao meu AvÔ Edgar

Papagaio
Enviado por Papagaio em 11/04/2007
Código do texto: T446073