VIL

A vã decadência do apodrecimento

vis manifestações

a nicotina como formigas

descobrindo o caminho até o pote de açúcar

Doce hipocrisia

entorpecer no fedor humano

ironias fétidas ao pôr do sol

O que é a desgraça?

Tediosos afrontes da vida, apodrecendo

no escuro

se desfazendo na penumbra

Não sentir dor, não se apaixonar,

não se entusiasmar com nada

duvidar...perguntar-se

como alguém que tateia as paredes na escuridão

a procura de algo sem nem mesmo saber o que é

ou então não perscrutar, não arguir e nem cogitar

Ser como uma pedra de calcário,

um pedaço de metal

também consumido pela putrefação

Morpheus