Aos Amores que se Vão...

O que devemos fazer

Quando nosso amor morreu

Devemos como ela morrer

Ou ser o infortúnio que sobreviveu

Falar com alguém será pior que matar-me

Não, não posso com alguém falar

O que me resta é de tudo isolar-me

E no fundo de minha mente morar

Quando morresse, comigo morrerias

Não suportaria matar-te de novo

Por ela a dor dor mundo eu sofreria

Faria tudo para vela sorrir de novo

Jamais falaria o que posso escrever

Por isso escrevo o que é impossível falar

Prefiro mil vezes em dor perecer

De que as histórias de minha mente contar

Ninguém jamais me entenderia

Minha mente habita na escuridão

Quem nesse mundo saberia

Calar-se por si e morrer em solidão

Meus sonhos morreram

Nada é como um dia pensei

Meus sonhos morreram

Isso é triste, e como eu sei

Como não seria

Viver a tanto tempo já morto

Me pergunto se com ela sofreria

Ou ela em meu sentimento tão torto

Sou um homem de morto coração

Isolado no limiar do infinito

Vivo em meu triste reino de solidão

Em que tudo vejo tão bonito

Como não seria

É uma sombra da realidade

Na realidade eu sofria

Mas quem sabe o que é verdade

É, apenas uma sombra

Que não passa de uma ilusão

Meu amor lá vive em sombra

E lá vive meu coração

Há tempos morri

Mesmo que me bata o peito

Por uns dias sorri

E hoje choro ao ver-te ao leito

Adeus, jamais volte meu amor

Vá e mostre aos anjos como se faz

Eu viverei por ti, seu eterno sofredor

Mas tu sim, que descanse em paz

Aleph Maia
Enviado por Aleph Maia em 01/09/2013
Código do texto: T4461333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.