Aos Meus Cinco Amigos

AOS MEUS CINCO AMIGOS

Já tive dois amigos

Um foi para o céu

O Outro... Para São Paulo

Fiquei órfão de amizade.

Agora posso contar

Com cinco bons camaradas

Só que há um, porém

Eu via luz do sol

Vinte anos antes deles

Por isso é bem provável

Que a INJEITADA de todos

Bata em minha porta primeiro

Mais breve de toda turma.

Já estou sentindo saudade

Bem antes de minha partida

E... LÁ, sentirei mais ainda.

Quando eu for chamado

Prestar conta com o HOMEM

O que os meus amigos dirão???

- Nosso time está desfalcado.

( dirá o Prócion, na sua lúcida inocência)

- Já estava em tempo...

( afirmará o Sóstenes, do fundo de sua frieza)

- Ele era um cara batuta.

(ponderará o Jackson, mostrando-se cavalheiro)

- Vai nos fazer muita falta.

(balbuciará o Mick, com toda fraternidade)

- Mas ele viveu intensamente.

(argumentará o Arlen, com ar de consolação)

Se assim forem as reações

Valeu nossa amizade

Mesmo depois da morte

Poxa vida, esqueci do Rutênio.

Eu ligo para ele lá do céu

Quando eu sentir dor de dente.

salencar
Enviado por salencar em 01/09/2013
Código do texto: T4461491
Classificação de conteúdo: seguro