Ao Afrânio

O Afrânio e assim:

Calmo como as nuvens no céu

Já eu o Américo, sou o mar agitado.

O Afrânio tem os pés no chão

Já eu nunca ousei toca-lo

Eu sou o eterno apaixonado

O Afrânio nem conhece o significado

Eu escrevo

O Afrânio vive

Eu sonho

Ele tenta realizar

Eu busco nele inspiração

Ele busca em mim um refúgio

Ele é introspectivo

Eu nem sei o que isso significa

Ele é critico e criterioso

Eu simplesmente não

Obrigado...

Por ser o meu lado mais certo

Afinal eu gosto mesmo é de ser errado

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 01/09/2013
Código do texto: T4461660
Classificação de conteúdo: seguro