Justificativa

Deus me deu o dom de escrever

De falar das coisas alegres

E também das coisas tristes

Não tenho culpa se a tristeza existe

Falo da vida, dos sonhos

Falo do amor, falo de paixão

Outras vezes, falo de solidão

Deus me deu o dom de escrever

Falo de alegria, de saudade

De paixão, amor e dor

Mas o que faço eu?

Se amor rima com dor?

E paixão com solidão?

Justifico aqui os meus textos

Embora meus escritos

Sempre achem um endereço

No coração de alguém que às vezes

Eu nem sequer conheço

Queria escrever só coisas boas

Da vida e suas belezas

Mas que faço eu?

Se até a dor tem a sua sutileza?

Deus me deu o dom de escrever

De falar de coisas que eu não vivi

Apenas coisas que vi, ou aprendi

Continuo aqui, entre papéis e canetas

Escrevendo,parafraseando,escrevendo

Brincando com as palavras

Conversando com as sílabas

Debochando do alfabeto

Falando, de amor, dor

De alegria de carinho

De afeto!

izahpoetisa
Enviado por izahpoetisa em 01/09/2013
Código do texto: T4461863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.