Busca

Silenciaram as palavras

um vazio em meu peito

como um buraco negro

explosão de sentimentos

sem estrelas no céu.

Busca sem encontro.

Solidão por companhia

deveras castigo

para alma que nasceu

para amar.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 01/09/2013
Código do texto: T4462162
Classificação de conteúdo: seguro