Amor puro

Amor puro

no contexto

sem mesmice

muito raro

é assimilado,

amor a toda

prova

suporta o egoísmo

transforma toda

alma

Amor puro

sem meios

termos

não nasce em

qualquer um

ele diciplina

e ensina

devagar sem pressa

verdadeiro por inteiro

ele sempre confessa

limpo e transparente

permanece sempre

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 01/09/2013
Código do texto: T4462307
Classificação de conteúdo: seguro