PREPARANDO-SE PARA A LUTA

A hora que molha a colina com o mais belo pôr-do-sol

Refrescará a mente daqueles que sozinhos

Brindam com a dama Noite à noite inteira

Barulhos noturnos norteiam os contos que se passam na mente

E a vontade de ir e fazer o que não foi feito ontem

Vira plano mental de mais um dia de vida

A armadura, espada e escudo fazem reluzir o brilho da lua

A lança afiada será aquecida pelo nascer do sol

E a alma, desse que lhes fala, preparada para a luta!!!