O SOL

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR

CADEIRA 7 – ACADEMIA PARAIBANA DE POESIA

São nove horas do dia,

Preparo-me para trabalhar,

Da porta da frente

Observo o lugar.

Que sol lindo,

Que está no firmamento a brilhar,

Ofuscando os planetas,

Quando paro para contemplar.

Quando chego à porta

E tento admirar,

Como é belo o firmamento,

Que envolve mistério mil no ar.

As nuvens passam velozes,

Deixam os raios solares aparecer,

Tomam conta do espaço sideral,

E clarificar os ideais do meu ser.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 02/09/2013
Código do texto: T4462949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.