TRAIDORA   - EC  -


   Que fizestes de nosso ninho?
   Paixão tresloucada, bandida
   E de nossos sonhos coloridos
   Cacos no chão, desmantelados.
   Mulher de rua, má e desvairada
   De um encantador envolvimento
   Às lágrimas amargas da solidão
   Não tivestes consideração comigo
   Louco amor, injusta traição



Este texto faz parte do Exercício Criativo - Traição
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/traicao.htm


Participação: 
Excelente canto de um traído!
Às lágrimas amargas da solidão
Não tivestes consideração comigo
Louco amor, injusta traição.



Obrigado amiga pela interação, beijos.