As cores de setembro

Quanta beleza e delicadeza a desfilar para o olhar,

Colore o mundo com matizes ímpares,

Alegrando os corações sedentos de amor e cor.

Entregando-se na benevolência de amar, feito carinho prenunciado.

A cada primavera,

Os pássaros acenam e se enfeitam...

E fazem acrobacias para alegrar o mundo multicor.

Saudando sempre a primavera com amor.

E a roda do tempo, que não espera por nós,

Forma um tapete lindo com belíssimos girassóis.

E nesses dias de agora com a alma em festa e serena,

A primavera se pronuncia em pleno mês de setembro

Valdenir Cunha (Val Cunha)

val cunha
Enviado por val cunha em 02/09/2013
Código do texto: T4463298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.